Informativa sulla privacy

 

Youkai.it prende in seria considerazione la tutela dei diritti dei propri Clienti, tra cui il corretto trattamento dei dati personali; in questa pagina trovate le informazioni sulla nostra politica nel trattamento dei dati e l'Informativa prevista per Legge.
 

Trattamento dei dati personali
Per poter accedere e navigare nel sito di Youkai.it non è richiesta alcuna registrazione: è possibile consultare liberamente tutte le schede prodotto ed effettuare una prova d'acquisto inserendo i prodotti nel carrello per verificare a quanto ammontano le eventuali spese.
È necessario lasciare i propri dati all'atto di registrazione al sito nel momento in cui si decide di procedere all'acquisto, o se si desidera salvare il carrello come "lista della spesa".
In questo caso sarà richiesto al Cliente di lasciare le informazioni strettamente necessarie all'acquisto ed alla consegna del prodotto.
Questi dati possono essere modificati da parte del Cliente in qualunque momento, cliccando sul menu "Il mio account" situato nella parte destra dello schermo, e da qui cliccando su "Gestisci i dati personali".
I dati raccolti saranno utilizzati ai solo fine di evadere gli ordini del Cliente e di procedere alla fatturazione.
Le informazioni sul Cliente non saranno mai comunicate a terzi con l'eccezione dell'amministrazione finanziaria per gli adempimenti obbligatori di Legge.

Il titolare dl trattamento è il Sig.:
Luca Servile
c/o OPITECH s.r.l.s.
via Opitergium, 12
30020 Quarto d'Altino
Venezia

7Pixel S.r.l., nella persona del legale rappresentante protempore, è nominata responsabile del trattamento dei dati di YOUKAI.IT per la gestione delle richieste di commenti nell’ambito del Trusted Program del sito https://www.trovaprezzi.it.

In qualsiasi momento il Cliente potrà richiedere la variazione o la cancellazione dei dati forniti scrivendo al titolare del trattamento all'indirizzo e-mail info@youkai.it, così come previsto dal d.lgs. n. 196/2003 - Codice in materia di protezione dei dati personali.
Per un'informativa completa sui propri diritti in materia di trattamento dei dati personali si rimanda al testo integrale del d.lgs. n. 196/2003

 

Invio di materiale pubblicitario
Youkai.it invia periodicamente ai Clienti materiale informativo e pubblicitario (a mezzo e-mail) solo ed esclusivamente nel caso in cui il Cliente abbia volontariamente sottoscritto la Newsletter, o tramite società terze di marketing che preventivamente abbiano raccolto il consenso all'invio di materiale informativo.
In qualsiasi momento il Cliente potrà revocare la sottoscrizione utilizzando le apposite funzioni di rimozione presenti nela Newsletter.

 

Utilizzo dei cookie
Questo sito utilizza i coockie per memorizzare nel computer dell'utente le preferenze relative alla navigazione e alla visualizzazione dei prodotti e del carrello, al solo e unico fine di permettere una esperienza d'uso più semplice e veloce e per la gestione degl ordini.
Nessun dato personale viene raccolto dai coockie al fine di comunicarlo a terze parti o per finalità di marketing che non siano espressamente autorizzate dall'utente.